Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Кайбицкие каратисты завоевали 12 медалей

    Воспитанники Владислава Васильева на 8 Первенстве Республики Татарстан по каратэ, посвященном 74-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне, проходившем в Набережных Челнах, вшестером завоевали 12 медалей.

    Каждый из юных каратистов  достиг  победы и каждый провел на татами в среднем по 4 боя с соперником. А они были не из слабых. В соревнованиях   участвовали каратисты из  городов и районов Республики Татарстан - Казани, Набережных Челнов, Нижнекамска, Буинска, Нижнекамского, Тукаевского Апастовского, Кайбицкого районов, всего 175 участников.
    Из 8 воспитанников Владислава на соревнованиях участвовали шестеро. Самым результативным каратистом стал Никита Фенагентов, занявший в своей возрастной группе 1 личное место, 2-ое  командное и 3 место - ката ( техника приемов).  По две медали за второе личное и  второе командное места завоевали Алина Сагунова, Сергей Куликов, Эмиль Замалов,Николай Фенагентов. Третье место  в команде - результат Рамазана Вишнякова. Надо отметить, что  это очень результативное выступление, есть точки роста и есть к чему стремиться.
    Пока не удалось  кайбицкой команде добиться призового командного места  Первенства, но у наших юных каратистов все еще впереди. А вот апастовская команда заняла третью ступень пьедестала Почета. Я поинтересовалась у Владислава: почему апастовцы, а не наши?
    - Они взяли численностью, то есть команда была больше и побед-больше. Кайбицкие спортсмены не уступают в мастерстве.
    - Какие планы на будущее?
    - Тренироваться и добиваться побед! Планируем сделать  показательные выступления на районном Сабантуе.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: