Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Кайбицким механизаторам на поле привозят вкусные обеды

    Повара, работающие в столовых сельхозпредприятий обес­печивают механизаторов горячими обедами.

    Работники Ульянковского отделения агрофирмы «Золотая Нива» готовят вкусные и сытные  блюда.
    – В этой столовой работаю первый год. У меня имеется  опыт в качестве повара.  До приезда   сюда,  работала в Багаеве. Наш коллектив небольшой, и все – мастера своего дела. С Ниной Гайсиной и Надеждой Горшковой составляем меню, стараемся разнообразить блюда. Имеется достаточный запас продуктов. Наш рабочий день длится с семи утра до пяти вечера, – говорит заведующая столовой Рушания Хасанова. – Во время весенних полевых работ мы готовим приблизительно для тридцати человек. На первое – суп, второе также с мясом, чай, компот. Любят механизаторы и выпечку. Вкусными бывают только те блюда, в которые вложено душевное тепло. Готовую пищу в поле доставляет управляющий или специалисты.
    В разгар работы на селе всегда работали полевые кухни. Высокую оценку их труду дал и управляющий агрофирмы Минхалим Бикбов, собиравшийся отвезти обед механизаторам.
    – Свою работу повара выполняют с любовью. Обеды и ужины всегда готовят  вовремя. Хлеборобы с удовольствием едят приготовленную ими пищу, – сказал он.
    Таким образом, и повара вносят достойный вклад в  успешное проведение  полевых работ, ведь цель общая: вырастить хороший урожай.
     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: