Кайбицким механизаторам на поле привозят вкусные обеды
Повара, работающие в столовых сельхозпредприятий обеспечивают механизаторов горячими обедами.
Работники Ульянковского отделения агрофирмы «Золотая Нива» готовят вкусные и сытные блюда.
– В этой столовой работаю первый год. У меня имеется опыт в качестве повара. До приезда сюда, работала в Багаеве. Наш коллектив небольшой, и все – мастера своего дела. С Ниной Гайсиной и Надеждой Горшковой составляем меню, стараемся разнообразить блюда. Имеется достаточный запас продуктов. Наш рабочий день длится с семи утра до пяти вечера, – говорит заведующая столовой Рушания Хасанова. – Во время весенних полевых работ мы готовим приблизительно для тридцати человек. На первое – суп, второе также с мясом, чай, компот. Любят механизаторы и выпечку. Вкусными бывают только те блюда, в которые вложено душевное тепло. Готовую пищу в поле доставляет управляющий или специалисты.
В разгар работы на селе всегда работали полевые кухни. Высокую оценку их труду дал и управляющий агрофирмы Минхалим Бикбов, собиравшийся отвезти обед механизаторам.
– Свою работу повара выполняют с любовью. Обеды и ужины всегда готовят вовремя. Хлеборобы с удовольствием едят приготовленную ими пищу, – сказал он.
Таким образом, и повара вносят достойный вклад в успешное проведение полевых работ, ведь цель общая: вырастить хороший урожай.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев