Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Май – символ мира и созидания

    Старшее поколение страны ещё помнит, что праздник 1 мая отмечался как День международной солидарности трудящихся за свои права.

    В этот день во всех городах проходили демонстрации трудящихся. С изменением политического строя в России изменился и смысл праздника, с 1992 года 1 Мая носит название День весны и труда. С этим замечательным и любимым всеми Днём поздравил жителей Кайбицкого муниципального образования Глава района Альберт Рахматуллин. В поздравлении говорится:

    «Традиционно праздник труда сельчане встречают в поле, где решается судьба будущего урожая. У каждого труженика есть понимание, что строгое соблюдение технологий обработки почвы и сроков посева, даёт шанс на повышение урожайности. Нам очень приятно, что наши земледельцы трудятся с хорошим настроением, оптимально используя возможности и время. Первомай для нас - это символ мира, весны и созидания. Он полон добрых примет и традиций. Это - бурное цветение природы, улыбки и радость, тёплые встречи друзей, надежды на лучшее будущее. Все трудовые коллективы в преддверии череды праздников хорошо поработали на субботниках и воскресниках, навели порядок на территории сельских поселений, животноводческих помещений, складов. Но сделанное предстоит закрепить, порядок нужно будет поддерживать в течение календарного года. Должно войти в привычку содержание в отличном санитарном состоянии придомовых территорий, улиц и парков.

    В эти праздничные дни искренне желаю Вам крепкого здоровья, долголетия, внимания и любви близких и родных людей, счастья и благополучия! Пусть в Ваших домах царит мир, взаимопонимание и достаток. Пусть Ваш труд всегда будет успешным и плодотворным!»

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: