Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Мечты сбываются

    В Молькееве новый клуб ждут не один год, и вот, наконец, по словам прораба участка Альберта Ханиева, «нулевой цикл» завершён, то есть фундамент здания есть!

    Строители планируют начать возводить стены, проблем с поставкой материалов нет, до начала работ кирпич был уже завезён. Подрядная организация ООО «Вика» под руководством Фаниса Хайруллина зарекомендовала себя в Кайбицах лишь с хорошей стороны, она строила в населённых пунктах дома для ветеранов и вдов участников ВОВ. Прораб руководил ремонтными работами в центральной больнице, знает требования, предъявляемые к строителям в наших краях, хорошо

    - Строительство клуба, рассчитанное на триста мест, ведётся по типовому проекту. СК многофункциональный, зрительный зал будет функционировать как спортзал, одним словом, будут все условия для организации культурного досуга сельских жителей, - рассказывал журналистам Альберт Нугманович.

    У бригады одна цель - вести работы качественно, так как строительство клубов находится под контролем Президента РТ. Каждому известно, что именно по его инициативе была разработана и принята трехлетняя программа «Сельские клубы». Молькеевский клуб планируют сдать в эксплуатацию в октябре текущего года.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: