Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Наша школа - это класс!

    Сегодня, 1 сентября, сели за парты вместе с многотысячной армией школьников страны учащиеся Большекайбицкой СОШ. Это базовая школа райцентра, где обучаются дети из 10 деревень, накануне Дня знаний была сдана в эксплуатацию после капитального ремонта.

    Ремонтные работы начались прошлым летом, и весь 2011-2012 учебный год и летние каникулы не прекращались не на один день. Школа стала неузнаваемой и комфортной для учёбы, внеклассной и внешкольной работы. Глава района Альберт Рахматуллин, первый заместитель Председателя правления ООО "Ак Барс" Банка Ильфан Губайдуллин, начальник отдела образования Ильдар Шакиров и гости праздника: ветераны образования, родители отметили, что вложенный труд и средства, ученики должны оправдать отличными показателями в учёбе.
    - Такой объём работ нам удалось выполнить благодаря поддержке Президента Республики Татарстан. Выделенные средства более 70 миллионов рублей позволили изменить не только облик школы, но и всю школьную инфраструктуру. В школу пришла новая команда в лице директора Алии Биккуловой, думаю, им по плечу решить задачи, которые ставит Президент перед общеобразовательными учреждениями, а со своей стороны я гарантирую поддержку учительству. Особая благодарность строителям, им приходилось работать все 24 часа в сутки, но недочёты ещё имеются, благоустройство территории, строительство стадиона будут продолжены, - сказал Глава. Он вручил директору ООО "Султан" Ренату Занятову, его заместителю Ильдару Фасхутдинову, начальнику участка Фариду Бадрутдинову Благодарственные письма, пожелал ученическому и учительскому коллективу успехов и новых творческих свершений, а впервые переступившим порог школы первоклашкам - усердия и старания, родителям - терпения.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: