Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Перелистываем фотоальбомы счастливых пар Кайбицкого района

    Любовь - это награда, полученная без заслуг. Любить - значит видеть чудо, невидимое для других. Любовь говорит на своем языке - языке взгляда, языке жеста, молчаливого признания... Она рождается из ничего и живет вечно, не приемля насилия, фальши и лжи. "Крикни - услышит любой, прошепчи - услышит ближайший, и только...

    Артур и Алсу Поляковы (Артур - родом из Полевого Буа):

    Мы верим в любовь, это самое светлое, искреннее чувство. Мы познакомились в театре Галиаскара Камала, где я тогда был администратором. Точнее, нас познакомила мама Алсу, она работала в буфете театра. День нашего знакомства - 21 ноября 2003 года мы отмечаем по сей день. Свадьбу гуляли летом. Самые теплое, приятное воспоминание - это слезы радости на глазах наших матерей в этот день. Скажу по секрету: с каждым днем наша любовь крепнет, сейчас у нас двое очаровательных детей.

    Раиль и Эльвира Нугумановы, Салтыганово:

    Мы верим в любовь, как же иначе? Мы полюбили друг друга с первого взгляда, встречались два с половиной года и поженились. У всех свадьба проходит только один день, а мы гуляли два! Кстати, в этом году у нас маленький юбилей: 20 марта отметим пятилетие совместной жизни. И мы до сих пор безумно влюблены! Дочь Ралина и сын Радиф - наше самое главное богатство.

    Марсель и Сирина Гисматуллины, Кушманы:

    Мы знали друг друга еще со школы, дружили, но об отношениях тогда не было и речи. Любовь пришла со временем. Друг в друге нас поразила внутренняя красота. Встречались год и семь месяцев. Сейчас пересматриваем свадебные фотографии и радуемся тому, что мы вместе. Воспитываем сына Самира, ему один год.

    Ландыш Хусаинова, Старые Чечкабы, популярная певица эстрады:

    Любовь начинается в глазах… Силу любви невозможно понять, пока не полюбишь сам. Теперь мне известно, насколько это чувство светлое и чудесное. У меня есть любимый человек, нас познакомила сама судьба. Его имя пока хочу оставить в секрете. Любовь рождает в душе самые прекрасные мелодии, поэтому в моем репертуаре много лиричных песен о любви. Самая любимая - «Упкэлэмэ» на стихи Рената Муслимова. Желаю всем девушкам быть любимыми!

    Юрий и Олеся Симушкины, Старое Тябердино:

    Мы учились в одной школе, поэтому встречались очень долго - целых 10 лет. Юрий красиво и романтично ухаживал… И наша свадьба тоже было очень романтичной - так, как мы вместе об этом мечтали.

    Фидан и Гузель, Большие Кайбицы:

    Любовь - это самое святое на этой земле. Два года мы вместе посещали хореографический кружок, спустя какое-то время, начали обращать внимание друг на друга. Встречаемся шесть месяцев. Занимаемся танцами и сейчас, поэтому каждую репетицию можно назвать свиданием.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: