Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Последний звонок для кайбицких школьников прозвенел онлайн

    Последний звонок для выпускников в этом году прозвенел не в родных стенах школ, а из зала видеоконференций главы муниципалитета.

    На нетрадиционную линейку, проходившую в онлайн формате, собрались 95 выпускников из шести средних школ района.
    И педагоги, и выпускники к торжеству подключились из дома, почетный гость праздника - глава района Альберт Рахматуллин и начальник отдела образования Ильмас Хамидуллин — из зала видеоконференций. На столе - традиционные букеты из сиреней и тюльпанов и неизменный символ праздника — торжественный звонкоголосый звонок.
    В прямом эфире Альберт Ильгизарович и Ильмас Ильдарович поздравили сначала выпускников Большекайбицкой и Федоровской школ, затем — Большеподберезинской, Хозесановской, Чутеевской и Старотябердинской школ. Были сказаны теплые слова благодарности учителям и родителям.
    Добрые искренние напутствия одиннадцатиклассникам дали директора всех школ.
    К мероприятию выпускники заранее подготовили видеоролики с участием первоклассников, родителей, классных руководителей, фотографиями школьных лет. С мониторов звучали прощальные песни и стихи о школе, наполненные чувством большой благодрности. Не было лишь традиционного выпускного вальса. Каждый из ребят, конечно же, подарил в своей душе букет цветов любимому учителю.
    Организаторы мероприятия постарались, чтобы он получился душевным, запоминающимся, и это удалось.
    Последний звонок для кайбицких выпускников прозвенел в руках главы района Альберта Рахматуллина. Колокольчиками звонок поддержали все одиннадцатиклассники.
    Праздник прощания всегда немного грустный. Завершив школьный этап, вчерашние школьники вступают в самостоятельную жизнь. Пожелаем им успехов, пусть у них все получится!

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: