Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Работа журналиста газеты «Кайбицкие зори» признана лучшей в республиканском конкурсе

    Газета «Кайбицкие зори» завоевала победу еще в одном значимом серьезном конкурсе, объявленном агентством «ТАТМЕДИА». Так говорим, потому что тема очень серьезная: профилактика (предупреждение) терроризма и экстремизма в средствах массовой информации.

    Хотя на этот конкурс мы направили работы всех журналистов газеты, среди работ жюри признало лучшим статью Луизы Сунгатуллиной «Подозрительный человек», вышедшей под рубрикой «журналисты против терроризма». За публикацию, напечатанную в январе, автор статьи удостоилась диплома и главного приза конкурса. На торжестве, прошедшем в агентстве «ТАТМЕДИА» ее наградил главный советник секретаря Совета Безопасности Татарстана Михаил Блинов. Как сказал заместитель руководителя агентства Ильдар Сагадатшин, в этом году провели два конкурса по межэтническим отношениям и противодействию экстремизму, в них участвовали более 700 работ:

    - После ознакомления со всеми работами, мы убедились, что улучшается качество публикаций, освещающих данные темы в средствах массовой информации, - сказал он.

    Если первый конкурс выявил шесть победителей, то среди журналистов, освещающих тему борьбы с терроризмом и экстремизмом, в республике определили восемь победителей.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: