Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Сельский клуб готов принять гостей

    В Муралинском сельском Доме культуры, сданном в эксплуатацию в канун новогодних праздников после капитального ремонта, имеются теперь все условия.

    Дом культуры был построен еще в 1972 году. Согреть огромное уже обветшалое здание в зимний период было практически невозможно. Вопрос ремонта стоял очень остро. В конце октября текущего года дело сдвинулось с мертвой точки. Средства были выделены на модернизацию из республиканского бюджета. В центре культуры расположены библиотека, Совет сельского поселения, фельдшерско-акушерский пункт, кабинет участкового уполномоченного полиции. Социально-значимые объекты под одной крышей в пошаговой доступности - очень удобно. Отметил это принявший участие на церемонии открытия и Глава муниципального района Альберт Рахматуллин. Приехали по случаю праздника в Мурали заместитель Руководителя Исполкома района по вопросам строительства и ЖКХ Фирдус Ахметов, начальник отделения полиции «Кайбицкое», майор полиции Рушан Хузин, главный врач ГАУЗ «Кайбицкая ЦРБ» Газимагомед Магомедов, руководитель ООО «Алтаир-1» Ринат Миначев, прораб Раиф Губаев пришли и жители села.

    Глава района высоко оценил труд строителей. Он вручил Письма благодарности Ринату Миначеву, Раифу Губаеву и главе Муралинского СП Ринату Зиннатуллину.

    - Ремонт сделан на совесть. Но есть одно пожелание: весной необходимо начать работу по внешней отделке - обшить здание металлосайдингом, - отметил он.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: