Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Солдат, вернувшийся из армии, проголосовал на Большекайбицком избирательном участке

    На Большекайбицкий избирательный участок пришел Фидан Сагдиев, вернувшийся на днях со службы в рядах Вооруженных сил РФ. Военная форма ему очень к лицу.

    Юноша, как будто только вчера ушедший в армию, уже вернулся в родное село. Год службы пролетел незаметно.
    Фидану небезразлично, какой будет наша страна в будущем. Поэтому он пришел голосовать по поправкам в Конституцию РФ. Рассказал о военной службе, планах на ближайшее время.
    - Службу проходил в Казани в отдельной роте сопровождения военных грузов. Год в армии для меня прошел быстро. Сопровождая военные грузы, побывал в разных городах России: и в Крыму, и на Дальнем Востоке. До призыва учился на экономическом факультете Казанского государственного аграрного университета. В дальнейшем хочу устроиться на работу по своей специальности в Казани. На избирательный участок пришел, чтобы проголосовать по внесению изменений в Основной закон страны. Надеюсь, что внесенные в Конституцию изменения, будут защищать интересы молодежи и народа, - сказал Фидан.
    Фидан вырос в семье Ляли и Фирдуса Сагдиевых из Больших Кайбиц. В школьные годы он был участником танцевальной группы “Авыл денс”, активно выступал на фестивалях “Созвездие”. Пусть и дальнейшая жизнь молодого человека, с честью выполнившего свой долг перед Родиной и возвратившегося к родным и близким, будет успешной.

    Избиратели Кайбицкого района  активно голосуют за поправки в Конституцию Российской Федерации.  С 25 июня  работают 32  избирательных  участка. Из 10259 избирателей на данный момент  свой выбор сделали 8976  кайбичан, что составляет 86,65 процента. Следует отметить что активно голосуют не только люди пожилого возраста, но и молодое поколение. Многие предпочли посетить участок , воспользовавшись правом досрочного голосования. Работой участковых комиссий и настроением сельчан  интересуется  глава района Альберт Рахматуллин, который с утра посетил несколько избирательных участков. Присутствующие на участках  наблюдатели не отметили ни одного случая нарушения закона. Голосование проводится с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических требований. 

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: