Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Свидетельства о рождении вручили новорожденным гражданам Кайбицкого района

    Колыбельные песни имеют волшебную силу. В этом я убедилась в районном отделе записи актов гражданского состояния во время церемонии вручения свидетельств о рождении, и сертификатов на Материнский (семейный) капитал - семьям, где родился второй или последующий ребенок.

    Свидетельства о рождении вручили Рушану и Раиле Хаялиевым из Больших Кайбиц, Айнуру и Алие Сафиным из села Старые Чечкабы. Счастливыми обладателями сертификатов на Материнский капитал стали Гульнара и Рамис Гаттаровы из Старых Чечкаб, Айрат и Роза Аблаизовы из Бурундуков, Язгуль и Данис Фаттаховы из Кушман. На церемонии вручения документов малыши беспокоились, это их первый выход в свет, поэтому глаза на мокром месте. Лишь колыбельная песня в исполнении мам убаюкала малышей.

    В день семьи, любви и верности начальник отдела ЗАГС Рафия Гайнуллина пожелала виновникам торжества, чтобы в их домах всегда звучали колыбельные. Новорожденным необходимы мамины песни, молитвы, пронизанные любовью и нежностью.

    - Каждый ребенок приносит в семью еще больше радости. Первая улыбка малыша, смех, первые слова, первые шаги - все это навсегда остается в памяти мам и пап, бабушек и дедушек. Любовь к детям несравнима ни с чем. Желаю, чтобы вы сохранили это чувство на всю жизнь.

    Для заместителя Главы района Рамиса Хаялиева этот день был знаменательным вдвойне: во-первых, ему выпала честь вручить молодым супружеским парам Благодарственные письма Главы района, во-вторых, среди приглашенных была и его внучка Зубарзят. Супруга Рамиса Хаялиева Гузель поделилась впечатлениями от рождения внучки.

    - Ощущать себя в роли бабушки очень неплохо, - сказала она.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: