Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • В Кайбицах продолжается декада льготной подписки на районную газету

    У работников почты и коллектива редакции горячая пора – подписная кампания набирает обороты. 

    Реклама

    В период подписки на второе полугодие 2019 года многие редакции решили провести декаду льготной подписки. Это делается для того, чтобы сохранить ее тираж и количество наших читателей. Редакция газеты «Кайбицкие зори» также участвует в декаде, которая пройдет с 16 по 26 мая. В течение этих дней вы можете подписаться на районную газету за 670 рублей 32 копейки вместо 726 рублей. Льготная цена устанавливается только для населения. Подписная цена для организаций остается неизменной – 816 рублей. Поэтому, уважаемые читатели, воспользуйтесь предоставленной возможностью. Для этого необходимо обратиться в почтовые отделения либо к почтальонам села. 
    Районная газета выходит два раза в неделю на татарском и русском языках по средам и пятницам. Каждый вторник и четверг мы отправляем ее на печать в Казань в типографию в назначенное время. Печатная продукция доставляется в Зеленодольское межрайонное почтовое отделение, а оттуда – в Кайбицы. Но бывает, что иногда наши читатели звонят нам, сообщают, что не получили очередной номер газеты, считают, что в этом виновата редакция. Коллектив отправляет газету своевременно, в соответствии с графиком. Если «Кайбицкие зори» не доставляют в назначенный день, звоните в почтовое отделение (приходится слышать и такие жалобы от наших читателей), а если работники почты не принимают меры после вашего обращения, то обращайтесь в редакцию, и мы постараемся вам помочь в вопросе своевременной доставки. К счастью, подобные случаи случаются редко. 
    О льготной подписке на газету «Кайбицкие зори» информированы все почтальоны. 
    – Жители села ждут декаду подписки по льготной цене, поэтому многие пока еще не выписали газету. Надеюсь, что план смогу выполнить и в этом полугодии, – сказала нам почтальон села Старые Чечкабы Гузель Газимзянова. 
    В районе много таких опытных, работающих добросовестно почтальонов как она. Уверены, что мы и в этом полугодии совместными усилиями успешно проведем подписную кампанию.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: