Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • В основе успеха - фактор Д, от слова Дружба

    Фестиваль мастеров художественной самодеятельности коллективов учреждений набирает обороты. Выступившие вчера на сцене районного Дома культуры самодеятельные артисты филиала "Татмедиа" "Редакции "Кайбицкие зори", узлов электрической и почтовой связи продемонстрировали свою любовь к искусству.

    Все три службы, активно внедряющие новые современные технологии, вот уже несколько десятилетий работают рука об руку. Без телефонной, почтовой связи, без газет и журналов, согласитесь, жить было бы сложно. А объясняться в любви? Выполняющие одну и ту же задачу предоставления качественной оперативной связи коллективы живут одной дружной семьёй под одной крышей. Мы - партнёры и для нас очень важно, чтобы население района получало качественные услуги. Вчера на концерте мы убедились ещё раз, что нам доверяют, довольны тем, как мы работаем. Приехали увидеть праздничное шоу ко Дню Святого Валентина из всех населённых пунктов ветераны связи, многочисленные читатели районной газеты. Сотрудничавшая со школьной скамьи с газетой Светлана Сяплина сегодня утром пришла в редакцию высказать свое мнение. Приехала в отпуск из Свердловска в Ульянково вместе с семьёй. Узнав из газеты о концерте творческого коллектива редакции, поспешила в РДК.

    - Пришли без пятнадцати минут до начала концерта и не смогли пройти в зал, люди стояли вплотную уже у входа. Мы не знали, что концерт начнётся минута в минуту, пришли бы заранее, - говорит Светлана.

    Спасибо всем, кто принял наше приглашение и был в этот вечер с нами, волновался, переживал и радовался вместе с нами, получил от нашего выступления заряд бодрости. Отзывы мы получили самые разные, к счастью, все они положительные. Шквал оваций "сорвали" почтальон Старотябердинского отделения почтовой связи Лилия Давыдова, бухгалтер редакции Разина Ибатуллина, супруг оператора Кайбицкого почтового узла связи Наили Хуснутдиновой - Нафис, мастера юмора техник районного узла электрической связи Фирдина Зиннатуллина, почтальон Халида Нуртдинова. Танцы хореографических групп "Берёзка", "Кайбицкие парни" стали демонстрацией сплоченности и единства. Репертуар в основном состоял из ретро-песен, потому он пришёлся по душе и зрителям более почтенного возраста - Я хожу на такие мероприятия не очень часто, но на ваш концерт, несмотря на дальность хотелось всё же попасть, - поделилась впечатлениями ветеран образования из Кайбиц Гульнур Калимуллина.

    - Получила огромное удовольствие, по видеоролику увидела примерные семьи нашего района, сидела и радовалась, сколько у нас счастливых семей! Ведь любовь - это основа семейного счастья. То, что в концерте участвовали и дети, и мужья, и жёны работников - прекрасный пример для подражания. И видеоролик, и презентацию, и сценарий концертной программы подготовили журналисты редакции, а показать на сцене наши таланты помогли художественные руководители - начальник отдела социального развития исполкома Рамиля Аблязова, специалисты РДК Светлана Зиадиева, Фатыма Самигуллина, хореограф Ксения Исаншина. Особая благодарность звукооператору - электромонтёру узла электрической связи Айрату Миннуллину.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: