Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Вот так удивили!

    Во время концерта в задних рядах то и дело звучал шепот зрителей: «Ну, молодцы! Умеет удивлять наш Исполком!» Что говорили в передних рядах - мне узнать так и не довелось, потому что мест не хватило, пришлось смотреть выступление артистов, стоя. В зале яблоку негде было упасть.

    Открыл концертную программу заместитель Главы района Рамис Хаялиев. О жизнедеятельности района в уходящем 2012 году он рассказал не в скучных цифрах, а стихами. Затем на сцену вышли дамы - руководители отделов и специалисты Исполнительного комитета спели о том, какой большой объем работы им предстоит сделать в канун Нового года - отчеты, документы… А тут еще концерт на носу! К слову сказать, прекрасная половина муниципальных служащих в этот день показала свое мастерство не один раз. Аплодисментами одарили зрители актеров театрального действия про старика Альмандар, его сыграл начальник отдела образования Ильдар Шакиров. Оказывается, всем знакомый старик занялся бизнесом - изготовлением гробов. Что делать - каждый приспосабливается к жизни по-своему. Современный бизнесмен ЧП «Альмандар» ловко справляется и с сотовым телефоном, хорошо понимает, что главный двигатель бизнеса - хорошая реклама. Забот у него невпроворот: за внуком Ильсуром приглядеть, который не чист на руку, сыну Искандеру (в исполнении Рафиса Ильясова) и снохе Уммие (Рушания Лотфуллина) помочь оплатить коммунальные счета, кредит, ссуду, ипотеку… Узнав об этом, Газраиль сжалился над Альмандаром и вынес такой вердикт: «Слушай-ка, Альмандар, живи ты пока. Если я заберу тебя сегодня, завтра же придется вернуться за этими тремя - не проживут они ни дня без тебя и твоей пенсии!»

    Песни в исполнении Рафии Гайнуллиной, Фариды Абзаловой, Гатии Журавлевой, Рамили Аблязовой, Фаннура Зиннурова и ансамбля мужских и женских коллективов Исполкома пришлись по душе слушателям. Больше всех удивил Глава муниципалитета Альберт Рахматуллин - песни в его исполнении стали гвоздем программы. Правду говорят: талантливый человек талантлив во всем. Дочь Зиля преподнесла отцу букет цветов.

    Зажгли зал в Новогоднем танце и молодые специалисты Исполкома.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: