Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Встреча в Доме-интернате в Федоровском по случаю декады инвалидов получилась по-настоящему душевной

    Так уж заведено здесь, что не один праздник без участия Главы района Альберта Рахматуллина не проходит. К нему и отношение у жильцов особенное.

    Обращаются к нему с земными вопросами, которые подчас решить директору Альбине Абитовой под силу, но важно общение! Насколько сильна привязанность к нему и велико доверие, было видно и на очередной встрече. Поделиться с новостями, планами хотелось всем. Харис Тимергалиев рассказал, как съездил в Казань за покупками (приобрел в комнату новый телевизор, зимнюю обувку), Александр Муравьев решился замолвить слово о благоустройстве тамбура, чтоб снегом не задуло скамейки для отдыха, Зиновья Илякова поделилась впечатлениями от поездки в родное Хозесаново, организованную по случаю Дня матери, Сания Фаттахова о том, как готовятся к фестивалю, Анна Сидорова попросилась в гости к сестре в деревню Куш-Куль. Хотя проблемы эти с начальником отдела социальной защиты Чулпан Камалиевой обсуждались не раз, пожилым хотелось заручиться поддержкой и Главы района. Поздравили в этот день и Николая Мартынова.

    Ему исполнилось 61 год. От счастья он даже зажмурил глаза, когда его коляску обступили дети Большекайбицкой средней школы, и исполнили ему одному песню «Про чебурашку». Для полного счастья много не надо. Чтоб тебя услышали, и не забывали.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: