Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • За звание лучшего воспитателя года

    16 марта 2012 года в «Большекайбицком детском саду «Миляшкай» прошёл конкурс профессионального мастерства «Лучший воспитатель года» среди воспитателей. В конкурсе участвовали все воспитатели. Каждый воспитатель раскрыл свои профессиональные знания и умения, и показал себя как творческая личность.

    Конкурс состоял из III туров: в I туре представляли «Визитную карточку» и педагогический опыт работы, который оценивался актуальностью, концептуальностью и результативностью; II тур состоял из самоанализа, ранее проведенных занятий. Оценивалось: использование приемов, побуждающих детей к самовыражению, творческой активности; использование инновационных программ и технологий; воспитательная ценность занятия. Интересным и оживленным прошел III тур. Здесь «супердевчата» состязались в «Творческом конкурсе», расписывали заготовки росписью (гжель, хохлома, Городец, дымковская игрушка, жестовою и т.д.), а также показали домашнее задание: «Воспитатель - это творческая личность». Воспитатели раскрыли свои таланты: пели, читали стихи, демонстрировали рукоделие.

    В завершение были определены победители: на первом месте - Светлана Аухадшина, вторая младшая группа, на втором - Гульнас Гарапова, старшая группа, на третьем месте - Светлана Муклукова, первая младшая группа.

    Реклама

    Победителям в номинации «За волю к победе» стала Гульгуня Зиганшина, подготовительная группа и Альбина Сибгатуллина, группа раннего возраста.

    В составе жюри были заведующая детским садом Венера Сафиуллина, ее заместитель по воспитательно-методической работе Альбина Якупова, руководитель РМО ДОУ Гульназ Гибадиева.

    Победители и номинанты награждены Грамотами и памятными подарками.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: