Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Житель села Арасланово Кайбицкого района помог полиции поймать грабителей по горячим следам

    Дело было вечером. Нет, дело было глубокой ночью. Около двух часов Евгения Краснова разбудила теща. Соседка услышала, как кто-то проник в магазин, и позвонила Красновым. Стационарные телефоны, будто нарочно, не работали. Евгений встал, попробовал набрать 02 по сотовому, но не дозвонился. Вышел на улицу, прошелся по улице. Услышал в кустах...

    - Грабители вели себя на удивление нагло: их не испугал ни свет лампы, что горит напротив того самого частного магазина, ни лай собак. Говорили громко, то и дело останавливались, пили. Решил близко не подходить - вдруг у них оружие? Так дошли до окраины села, а там мы уже дозвонились в полицию. Сотрудники приехали быстро, - рассказал нам бдительный житель села Арасланово.

    Пока в отношении этих граждан возбуждено уголовное дело и идет следствие. Евгений Краснов был удостоен Почетной грамоты начальника МО МВД России «Апастовский» Рамиля Хабибуллина и ценного подарка. Его на торжественной церемонии вручил начальник отделения полиции «Кайбицкое» МО МВД России «Апастовский» Рушан Хузин.

    - Не считаю, что сделал что-либо из ряда вон выходящее. На моем месте так поступил бы каждый, - скромно оправдывается Евгений. «Побольше бы таких ответственных людей!»- говорят сотрудники полиции.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: