Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Журналисты «Кайбицких зорь» внесли свой вклад в строительство стадиона Универсиады

    Футбольный стадион, где пройдут торжественные церемонии открытия и закрытия XXVII Всемирной Летней Универсиады, сейчас напоминает муравейник. Строителям спортивного объекта помогают волонтеры со всей республики.

    Во вторник я с коллегой Рафисом Якуповым тоже присоединился к рядам волонтеров. С нами в столицу летних игр отправились около двадцати специалистов из организаций района. Руководитель Кайбицкой бригады - заместитель руководителя Исполкома Кайбицкого муниципального района по вопросам строительства и жилищно-коммунального хозяйства Фирдус Ахметов дал поручение мужчинам - заняться укладкой строительных материалов. Это нам только в радость - лишь бы новый стадион к сроку достроить. Вижу соседей по улице - Разину апу, Халиму, сотрудника музея Эльмиру, Люзию из отдела связи… Они разбирают брусчатку, которую наши же рабочие весной укладывали.

    - В феврале мы приступили к кладке брусчатки на выделенную нашему району территорию, площадью 1200 квадратных метров. Дело в том, что по ним проезжают многотонные грузовые машины, поэтому брусчатка местами проваливается, образовываются ямы. Мы устраняем эти недостатки, - объясняет Фирдус Ахметов, увидев наше недоумение.

    Кайбицкая бригада на протяжении всего строительства идет в первой тройке среди муниципальных образований республики. Каждый, кто внес свою лепту в строительство спортивного объекта, может гордиться своим вкладом в дело Универсиады.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: