Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • «Золотая Нива» чествовала своих передовиков

    В агрофирме «Золотая Нива» вошло в традицию ежегодно перед праздником плуга собирать на самом живописном месте села доярок, животноводов на подведение итогов.

    На лугу рядом с селом Арасланово установили столы с угощением, где собралось 200 работников отрасли: управляющие всех филиалов общества, зооветспециалисты, то есть все, кто внес свою лепту в развитие животноводства. Пригласили и столичных артистов. Директор общества Рамиль Каюмов никого не обделил вниманием. Каждый, кто вкладывал силы, способности, душу в дело, приносящую прибыль, был отмечен грамотами и получил денежное вознаграждение.

    - Наши показатели - одни из лучших в районе, своевременно завершили сев, ежедневно реализуем государству более 25 тонн молока, всходы обнадеживают на хорошую отдачу полей, значит, у нас есть полное основание для отдыха. Достигнутое для нас не предел возможностей. У нас еще имеются резервы для повышения производительности. Это я к тому, что топтаться на месте - удел слабых, а мы должны ставить планку повыше и стремиться преодолеть её. Тем более все условия для производительной работы у нас имеются. Желаю всем здоровья, успехов, желания жить сегодня лучше, чем вчера, всяческих благ, - сказал Рамиль Шамилевич, приветствуя передовиков животноводческой отрасли

    Поздравил и вручил Почетные грамоты и Благодарственные письма Главы района тем, кто добился положительных результатов в работе Руководитель ООО «Эмбрион» Нагим Сибгатуллин. В адрес награжденных прозвучали теплые слова пожелания. «Вы знаете, почему телята у Татьяны Куфелкиной растут, как на дрожжах? Она не только кормит их строго по рациону, но окружает теплом, обращается с ними, как с малым дитём», - охарактеризовал отношение телятницы к своим питомцам директор общества.

    - Заведующий фермой Рашит Гимранов ценит человека труда. Отношение его к работе, людям отражается и на результатах. Телята дают ежедневно по 1300 граммов привеса, за 12 месяцев они набирают 430 килограммов. Доярка из Муратова Татьяна Бурнашевская не считает обременительным для здоровья вставать в 4 утра на утреннюю дойку, что вызвало у молодых доярок Айсылу Гиззатовой, Тамары Шулаевой, Анастасии Сидоровой, Наталии Нефедовой лишь улыбку. Видимо, для них это не совсем так.

    - Мы тоже привыкаем, понежиться в постели, раз связал свою судьбу с животноводством и принял решение служить делу честно и добросовестно, не получается. Во всем берем пример у старших наставников,- ответили молодые.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: