Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Борис Петров: Руководители предприятий должны понимать всю цепочку «от рабочего до генерального директора»

    Собственники тоже должны отвечать за происходящее и нести ответственность за все работы, считает руководитель Приволжского управления Ростехнадзора.

    Руководители предприятий  должны понимать всю цепочку "от рабочего до генерального директора". Это влияет на вопросы промышленной безопасности. Так считает глава Приволжского управления Ростехнадзора Борис Петров. Своим мнением о техногенных авариях и как их не допустить он поделился с гендиректором АО «Татмедиа» Андреем Кузьминым.

     

     

    «Люди не знают чувства опасности, не понимают его.  Если ты не видел и не понимаешь технологию производства, не соприкасался с производством, откуда ты будешь понимать, какие опасности тебя подстерегают? Кроме денежных отношений. Если идти по этому принципу, ничего хорошего не будет. Или тогда служба главного инженера должна быть не просто профессиональной, но с ней должны считаться», – цитирует эксперта информационное агентство «Татар-информ».

     

    При этом Борис Петров выразил уверенность в том, что не только  руководители предприятий, но и собственники должны отвечать за  происходящее и нести ответственность за все работы, чтобы не случилось аварий и чрезвычайных ситуаций.

     

    Полную версию интервью читайте на sntat.ru.

     

    Фото: Рамиль Гали

     

    Подробнее: https://www.tatar-inform.ru/news/2019/06/15/654029/

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: