Кайбицкие зори

Кайбицкий район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Новости

Работники Кайбицкого районного суда дарят тепло сердец

Работники районного суда заняты не только решением серьезнейших юридических вопросов.

Есть в жизни суда и другие, не менее важные, общественно-полезные дела. Среди таких — участие в различных благотворительных акциях. В декаду инвалидов, прошедшую в декабре, работники суда порадовали девушку с ограниченными возможностями здоровья. 18-летней Лилии Насрутдиновой из Кушман они подарили смарт-часы, также оказали материальную помощь. 
– Умные часы оказались очень удобными. Они показывают и уровень кислорода в крови, и артериальное давление, которые дочери очень важно держать на контроле. Большое спасибо за внимание и заботу. Бывшие коллеги навестили нас и перед Новым годом, принесли всем троим нашим детям подарки от Деда Мороза, – говорит с благодарностью Эльвира Насрутдинова, мама Лилии. 
Благотворительная помощь была оказана и жительнице села Багаева, ухаживающей  за сыном-инвалидом. 
Включился коллектив суда также в республиканскую благотворительную акцию «Помоги собраться в школу», вручив компьютерные кресла двум школьникам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Таким образом исполнилась мечта Зарины Хамидуллиной из Берлибаш и Фаниля Закирова из Кушман. Удобные кресла дополнили их рабочее пространство, где они готовят домашнее задание: читают книги, решают задачи, пишут сочинения и рефераты. С пожеланиями хорошей учебы, радостных событий и крепкого здоровья подарки от имени коллектива вручил администратор суда Айдар Багавиев. 
Поздравляя с праздниками, тесную связь установили в районном суде с ветеранами сферы правосудия, большое внимание оказывают и работающим пенсионерам.
 

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

5

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев