Кайбицкие зори

Кайбицкий район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Новости

В Кайбицах продолжаются проверки по соблюдению масочного режима

Сотрудники полиции проводят проверки по соблюдению жителями района мер безопасности в связи с пандемией коронавируса. Предметом их стали магазины, общественный транспорт, служба такси.

- Цель наших рейдов - уменьшить риск заболевания граждан. В магазинах и автобусах должен соблюдаться масочный режим. Таксисты должны  перевозить в салоне не более двух взрослых пассажиров, - поделился заместитель начальника полиции  Гумар  Мингазов.- За период  с 26 сентября по сегодняшний день составлено 16 протоколов на нарушивших масочный режим. Им предстоит уплатить штраф в размере 1000 рублей..
Следует отметить, что с марта по сентябрь штрафным санкциям за нарушение  перчаточно-масочного режима были подвергнуты 355 человек. За первое нарушение  выписывается штраф в размере одной тысячи рублей, за повторное - 15 тысяч рублей. Как отметил Гумар Мингазов, за повторное нарушение  на кайбичан было составлено  7 протоколов.
Необходимо понять, что проверки проводятся не ради штрафов, а  ради  предостережения от беды. Только соблюдая рекомендации Роспотребнадзора и медработников, можно уберечься от коронавируса.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев