Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Активисты ветеранского движения Кайбицкого района совершили экскурсию в Казань

    Сначала планировали сделать это в День республики, но потом решили, что в будни будет больше возможностей в спокойной обстановке ближе узнать современную Казань, хотелось пешком пройтись по его улицам, паркам и скверам.

    Много были наслышаны о грандиозных переменах, которые произошли в городе в период подготовки к Всемирным студенческим летним играм 2013, но не думали, что настолько.

    - Мы увидели своими глазами, насколько преобразилась Казань, город моей юности, где прошли мои студенческие годы. По долгу службы бывать в городе приходится постоянно, но это же не экскурсия! Посетив Кремль, парк Тысячелетия, музеи, лицезрев город с высоты птичьего полета со Дворца бракосочетания, в корне меняется представление о нем, - говорит Альфия Закирова, инициатор и организатор этого мероприятия.

    - Город стал европейским, с красивой архитектурой. Туристам есть что посмотреть, - такого мнения и остальные участники поездки.

    - Жить в Татарстане - комфортно, о городе нашем знают уже не понаслышке во всем земном шаре. Мы рады за своих внуков, что у них есть прекрасная возможность учиться здесь, вносить свою лепту в процветание республики, - считает председатель ветеранской организации деревни Старые Чечкабы Галимуллла Хузин. В этот день он был в роли фотографа в своей группе и любезно предоставил некоторые фотографии и для газеты. Спасибо ему!

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: