Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Александр Малькевич проголосовал на УИК в Казани

    Он отметил, что в Татарстане выборы организованы на высоком уровне с соблюдением всех санитарных правил.

    Член рабочей группы Общественной палаты РФ по подготовке к общероссийскому голосованию по вопросу одобрения внесения изменений в Конституцию РФ, президент Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич посетил избирательный участок  в Казани, сообщает ИА «Татар-информ».

     

    «Мы делаем большое дело, определяя будущее нашей страны, голосуя за поправки в Основной закон России, по которому предстоит жить нам, нашим детям и внукам. Огромное количество законов и нормативных актов вслед за поправками в Конституцию последует, развивая наши права, которые будут защищены», — сообщил Малькевич.

    Он отметил, что в Казани на высшем уровне слажена работа избирательных участков, а также в сложившейся ситуации с коронавирусом, участки соблюдают все предписания Роспотребнадзора. На входе у участников голосования измеряют температуру и обеспечивают средствам индивидуальной защиты.

    Гость  на личном примере рассказал про удобство использования сервисов портала госуслуг.

     

    «Никаких сложностей не было: открепился от своего участка и в установленные сроки прикрепился к участку в Казани. Принес с собой заявление. Распечатка с портала госуслуг не понадобилась, поскольку я автоматически внесен в реестр избирателей здесь. Это еще один довод скептикам и тревожным людям, которые рассказывают нам о чипизации и прочих ужасах Билла Гейтса, связанных с тем, что нужно подальше держаться от этих сервисов», — сказал федеральный эксперт.

    Александр Малькевич прибыл в Татарстан для участия в заседании экспертного клуба «Волга», посвященного обсуждению хода общественного голосования.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: