Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Благодарность кайбицким врачам, которые помогли стать мамой

    Начало жизни на земле и ее продолжение... Всевышний создал женщину для того, чтобы она смогла дать миру новую жизнь и продолжить человеческий род. В этом и есть смысл ее предназначения, и нет ничего дороже для женщины, чем стать матерью и быть ею.

    С момента зарождения новой жизни женщина уже рада этому событию, и все ее мысли обращены к будущему малышу. Испытывая невыносимые боли, кажущиеся бесконечными минуты схваток, в муках рожает она ребенка, но все-все забывается при первом вздохе и первом крике ребенка. Первый ребенок - это значит в первый раз увидеть первую улыбку, первые шаги в этот большой мир и первый раз услышать заветное слово «мама».
    В 2001 году в Кайбицкой центральной районной больнице мне помогли в первый раз стать мамой. Действительно, помогли. Дочка родилась путем кесарева сечения. Первое, что мне хотелось сделать после пробуждения от наркоза - расцеловать золотые руки врачей, которые провели операцию, за то ощущение необыкновенного счастья, что они мне подарили!
    Я бесконечно рада, что попала в руки профессионалов своего дела: от врачей, анестезиолога до медсестер и санитарок реанимационного и родильных отделений. Спустя много лет я хочу выразить огромную благодарность врачам Альфие Фазыловне Тухватуллиной и Елене Николаевне Кондратьевой. Огромное спасибо за ваш бесценный труд, терпение и заботу о здоровье женщин. Вы каждый день становитесь свидетелями самого главного события в жизни человека - его рождения. Вы помогаете родиться на свет будущим агрономам, инженерам, артистам, учителям и врачам. Каждый день вы видите частье женщин. Пусть счастье, которому вы помогаете сбыться, будет и в вашей жизни - каждый новый день.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: