Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Депутат Государственного Совета РТ Фаниль Багаутдинов провел прием граждан в Больших Кайбицах

    После избрания депутатом Государственного Совета РТ Фаниль Багаутдинов впервые провел прием граждан в Больших Кайбицах.

    Надеясь получить поддержку в решении проблем, в общественную приемную местного отделения партии пришли семь активных жителей района, среди них - работающая молодежь, люди среднего возраста и пенсионеры. Начальник отдела молодежной политики, физкультуры и спорта Зухра Лутфуллина обратилась с предложением включиться в государственную программу по строительству на территории района детского оздоровительного лагеря. С вопросом рассмотреть возможность строительства в Большом Подберезье детской площадки в рамках республиканской программы «Наш двор» пришла Главный специалист отдела инфраструктурного развития исполкома района Юлия Крайнова. Руководитель исполкома Большекайбицкого поселения Рамис Сафин в беседе с депутатом отметил, что районному центру нужны очистительные сооружения. Начальник отдела культуры Рамиля Аблязова обратилась с просьбой рассмотреть возможность совмещения муниципальной службы с педагогической деятельностью. 
    Если молодежь решала проблемы районного масштаба, то пенсионеры пришли с личными просьбами. Житель Турминского Геннадий Савинов пожаловался, что казанский завод уже много лет не платит ему дивиденты, Светлана Чернова из Большого Русакова попросила помощи в сложной ситуации, в которую попала из-за взятых взаймы денег, Фарида Фаттахова из Больших Кайбиц обратилась с просьбой помочь в реконструкции ветхого дома. 
    Фаниль Багаутдинов внимательно выслушал обратившихся на прием, заверил, что вопросы будут рассмотрены в течение месяца, ответ получит каждый. 
     

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: