Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Директор кайбицкой детской школы искусств - призер фестиваля эстрадного искусства

    Межрайонный зональный фестиваль эстрадного искусства "Звезда Надежды" прошел в Апастове.

    Реклама

    Он собрал 120 участников из семи районов Заволжской зоны нашей  республики. Свои таланты демонстрировали как вокальные ансамбли, солисты, так и мастера танца и художественного слова. Единственным представителем от Кайбицкого района была директор школы искусств Алия Мутыгуллина.  Успешно выступив  с песней "Тормыш  жиллэре " в отборочном туре, она получила право участия в гала-концерте.
    Жюри, в состав которого входили и народные артисты Татарстана,  отметило ее выступление специальным призом и  одноименным дипломом. Его были удостоены  семь участников фестиваля.
    - Узнав о фестивале, решила принять участие, хотя времени на подготовку  уже не было, - поделилась Алия Мутыгуллина.- Было интересно увидеть и услышать выступления участников из других районов, оценить  уровень их подготовки. К тому же для любителей сцены  всегда важно и общение, и новые творческие связи, идеи.
    Праздник дружбы и единства собрал на одной сцене  людей разных национальностей, населяющих республику, поэтому  был особенно красочным и добрым.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: