Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Доверие партии – оценка работе кайбичан

    В Казани состоялась XXX региональная конференция ТРО ВПП "Единая Россия", в работе которой приняла участие и делегация Кайбицкого района. В ее составе были глава района Альберт Рахматуллин, его заместитель Рамис Хаялиев, заместитель директора по воспитательной работе Федоровской школы Ольга Сахарнова и учащаяся этой школы Эльза Шебалова.

    На конференции подвели итоги избирательной кампании в Госсовет республики, избрали руководителя фракции единороссов в парламенте, его заместителей. В ходе ротации членов политсовета  регионального отделения партии были названы и имена новых кандидатов, среди которых был и заместитель главы района Рамис Хаялиев. Все пять человек были единогласно поддержаны делегатами конференции.
    Журналисты редакции, встретившись с Рамисом  Рафисовичем, поздравили его со столь высоким постом на партийной работе.
    – Считаю мое избрание в  политсовет заслугой всего района и плодотворной деятельности местного отделения партии во главе с ее секретарем, главой района Альбертом Рахматуллиным, – сказал он. – Видимо, учитывалась и активность наших избирателей, которые в большинстве своем проголосовали за партию "Единая Россия". Анализируя итоги выборной кампании в районе, как ответственный за ее проведение, хочу поблагодарить весь актив за организацию выборов на участках и избирателей за активность. Выборы прошли без каких-либо нарушений закона. Это еще одно доказательство, что мы работаем в единой команде и лучше нашего народа нет.
    16 сентября повсеместно в поселениях приняли решения по вопросу проведения местного референдума. И в этом вопросе мы единодушны, так как принятые депутатами решения работают во благо населения.
    Пользуясь случаем, обращаюсь к жителям района: будьте требовательны к выполнению проводимых по самообложению работ, только вы сами можете решать,  что для вас важнее и нужнее делать в селах – обустраивать кладбища или родники, строить дороги или спортивные и детские площадки.  Обращайтесь к своим депутатам, высказывайте свое мнение. Вы избираете депутатов, оказывая им доверие, и вправе спросить за выполнение намеченных планов. Если есть необходимость, можно важные вопросы обсудить на сходах граждан. Самоуправление – и есть власть народа. Что же касается курса регионального отделения партии "Единая  Россия", то он прежний –направлен на процветание республики, решение социальных вопросов в районах, повышение благосостояния населения.
     

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: