Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Две школы Кайбицкого района — победители конкурса социальных и культурных проектов

    В Казани подвели итоги конкурса социальных и культурных проектов ООО «РИТЭК» в Республике Татарстан.

    Среди 153 победителей - учитель технологии Кушманской школы Айдар Насрутдинов в номинации «Духовность и культура» с проектом «Гончарная мастерская, а также учитель химии и биологии Большеподберезинской школы Рашит Зиннатуллин в номинации «Экология» с проектом «Чистая вода». 
    На юбилейной церемонии награждения победителей конкурса социальных и культурных проектов ООО «РИТЭК» в Республике Татарстан с участием Президента Татарстана Рустама Минниханов и председателя Госсовета РТ Фарита Мухаметшин побывала делегация Кайбицкого района. Ее возглавила заместитель руководителя исполкома района по социальным вопросам Алия Биккулова. 


    Конкурс социальных и культурных проектов в регионе проходит с 2010 года. Он нацелен на поддержку инициатив общественных организаций и населения в решении актуальных социальных проблем. За десять лет на реализацию социально-значимых проектов республики компанией «РИТЭК» и благотворительным фондом «ЛУКОЙЛ» было инвестировано более 245 миллилнов рублей. За это время на конкурс было подано 6840 заявок, определено 1406 победителей. Грантовый фонд в текущем году составляет 25 миллионов рублей. Конкурс проходил в номинациях «Духовность и культура», «Экология» и «Спорт», на участие в них поступило 766 заявок.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: