Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Электронные ветеринарные сопроводительные документы обязательно оформлять уже с 1 ноября

    Новые правила оформления сопроводительных документов на продукцию начинают действовать с 1 ноября текущего года.

    С этого дня требуется  обязательное оформление электронных ветеринарных сопроводительных документов (эВСД) на всю готовую продукцию, вырабатываемую перерабатывающими предприятиями (мясо и пищевые мясные субпродукты, рыба, злаки, зерно, молоко и молочная продукция), а также хозяйствующими субъектами, участвующими в обороте подконтрольной продукции, расположенными  на подведомственной Кайбицкому РГВО территории. Необходимо провести и  мероприятия по подготовке к переходу на электронную ветеринарную сертификацию, в том числе с использованием интеграционных продуктов.
    Кроме того, рекомендуем предприятиям произвести интеграцию системы учета предприятия с ФГИС «Меркурий», чтобы автоматизировать процесс создания электронных ветеринарных сертификатов. В результате интеграции они будут создаваться автоматически на основе первичных данных из учетной системы предприятия.
    При выборе решения для интеграции с ФГИС Меркурий советуем ориентироваться на список IT-партнеров, опубликованный на сайте Россельхознадзора www.vetrf.ru.
     

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: