Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Глава Кайбицкого района участвовал в праймериз

    Альберт Рахматуллин приехал на счетный участок в Малые Кайбицы вместе с супругой Эльмирой Рашитовной.

    - Данный праймериз имеет важное значение, так как по его итогам будет сформирован список кандидатов в депутаты Государственного Совета Республики Татарстан от партии "Единая Россия". Этот список формируют жители республики, и каждый избиратель может принять участие в голосовании, - сказал Альберт Ильгизарович в интервью журналистам. – То, что партия "Единая Россия" - самая сильная партия, знают и Кайбицах. Благодаря партийным проектам у нас возведено и капитально отремонтировано много социально-культурных объектов, построены дороги, в село приезжают врачи. Президентские программы продолжают действовать, они успешно реализуются и в Кайбицах. 

    Реклама


    Альберт Рахматуллин, как кандидат в кандидаты в депутаты, дважды участвовал в дебатах. Дискуссия шла об основных проблемах села и его дальнейшем развитии. 
    - Это очень важная тема, потому что село - основа государства. Сегодня на селе еще много вопросов, требующих решения. Несмотря на то, что социальный облик села изменился, молодые люди все еще стремятся в город. Для того, чтобы они стремились обосноваться в селе, необходимо развивать малый бизнес, создавать дополнительные рабочие места, платить сельчанам хорошую зарплату, обеспечивать жильем, предоставлять беспроцентные кредиты ЛПХ. Думаю, на это обратят внимание депутаты Госсовета РТ, которые будут избраны 8 сентября, - сказал глава района. 
    Он отметил, что в селе хранятся обычаи и традиции, они должны жить всегда. 

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: