Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Глава района Альберт Рахматуллин обратился к воинам-интернационалистам по случаю Дня памяти о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества

    Сегодня День памяти о россиянах, исполнивших служебный долг за пределами Отечества. По этому случаю глава Кайбицкого района Альберт Рахматуллин обратился к воинам-интернационалистам:

    «Дорогие земляки! 15 февраля - важная дата в истории нашей страны. Это день, когда мы вспоминаем погибших солдат, которые проявили свои лучшие качества: доблесть, отвагу, беззаветную преданность и любовь к Родине. Во время прохождения службы в Афганистане погибло четверо наших земляков. Мы будем вечно хранить память о павших солдатах, которые не вернулись домой с афганской войны. Сегодня мы выражаем слова глубокой признательности и благодарности всем воинам-интернационалистам. Ваши боевые заслуги - это достойный пример патриотизма и армейской славы для подрастающего поколения. От всей души желаю воинам-интернационалистам, ветеранам локальных войн, их родным и близким счастья, удачи, здоровья, благополучия и всегда только мирного неба над головой».

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: