Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Грузовые автомобили испортили кайбицкие дороги из-за неправильной перевозки

    Не все грузоперевозчики выполняют правила перевозки грузов.

    «Грузовые автомобили, задействованные при строительстве магистрали, эксплуатируются с явным превышением нормативных нагрузок», – отмечает начальник отдела обеспечения весового и габаритного контроля территориального управления в Казани ГБУ «Безопасность дорожного движения» Олег Космаков. 

    «Для возмещения ущерба, нанесенного автодорогам Республики Татарстан, необходимо получать специальные разрешения», - подчеркивает он.
    С наступлением лета увеличивается и поток транспорта на дорогах, поэтому в целях безопасности дорожного движения водители должны быть предельно внимательны и осторожны.
    Начальник Кайбицкого ОГИБДД Ильфат Ахметов предупреждает участников дорожного движения.
    – В связи со строительством трассы М12, прошу водителей быть предельно осторожными и внимательными на дорогах. К обычному потоку машин добавились большегрузы, перевозящие строительные материалы. Соблюдение скоростного режима убережет от неприятных ситуаций и дорожно-транспортных происшествий. К тому же нужно помнить, что при таких объемах грузоперевозок на наших дорогах может деформироваться  их асфальтовое покрытие, могут образовываться ямы, надо быть внимательными и при съездах с дороги, – предостерегает он. – Соблюдение Правил безопасности касается каждого участника дорожного движения. Ежесекундно должны помнить об этом водители, перевозящие детей, отвечающие за их жизнь. Дорога полна неожиданностей, поэтому совершая обгон или другие маневры, противоречащие Правилам, вы рискуете своей жизнью и жизнью своих пассажиров.
     «Берегите себя и своих близких, – предупреждает он, – не лишайте себя радостей жизни».

    Реклама

    Адреса и контакты подразделений учреждения указаны на сайте gbubdd.tatarstan.ru. В электронном виде разрешение можно получить на портале aisktg.ru.

    Адреса и контакты подразделений учреждения указаны на сайте gbubdd.tatarstan.ru. В электронном виде разрешение можно получить на портале aisktg.ru.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: