Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Избиратели Кайбицкого района активно голосуют по поправкам в Конституцию РФ

    Сегодня – основной день голосования по внесению поправок в Конституцию Российской Федерации.

    С 8 утра неравнодушные жители райцентра приходят на участки, чтобы выразить свою волю. Голосование проходит с соблюдением всех правил безопасности.
    С 25 июня работают 32 избирательных участка.
    Из 10259 избирателей к 12 часам свой выбор сделали 9199 кайбичан, что составляет 88,8 процента. Следует отметить, что активно голосуют не только люди среднего возраста, но и молодое поколение. Многие предпочли посетить участок, воспользовавшись правом досрочного голосования.
    Присутствующие на участках наблюдатели не отметили ни одного случая нарушения закона. Голосование проводится с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических требований.
    Работой участковых комиссий и настроением сельчан интересуется глава района Альберт Рахматуллин, который с утра посетил несколько избирательных участков, в том числе и Большекайбицкий.


    Как сообщил председатель Большекайбицкого избирательного участка №1609 Рамиль Зиннатуллин, за участком прикреплены 1294 жителя, из них к 12 часам проголосовали 1094, дома проголосовал 161 житель.
    На свой избирательный участок пришла и руководитель аппарата Совета района Рамиля Айзатуллова. «Считаю своим долгом участвовать в главном голосовании. От поправок в Конституцию государства зависит наше будущее и будущее наших детей», - сказала она, опустив бюллетень в урну.


    На участке за общественным порядком следят представители полиции Раиль Нугманов и Гулия Газимзянова. 

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: