Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Кайбичане, сделавшие свой выбор в пользу цифрового телевидения, теперь с удовольствием смотрят 20 бесплатных каналов

    Кайбичане, сделавшие свой выбор в пользу цифрового телевидения, теперь с удовольствием смотрят 20 бесплатных каналов. У жителей появились новые уже полюбившиеся передачи, которые делают вечера у телевизора теплыми и уютными.

    Но, как сообщили работники Тетюшского ретранслятора, ответственные за качество пуско-наладочных работ, идет этап дорегулировки оборудования и  пока еще случаются мелкие сбои, которые они  устраняют, согласно полученым  заявкам.
    – Жители поселений,  имеющие проблемы с просмотром цифрового телевидения, должны сообщить об этом главам поселений, чтобы можно было передать эту информацию  для  принятия мер, – посоветовал заместитель главы района Рамис Хаялиев, который контролирует вопрос работы цифрового телевидения в районе. – Тому, кто перешел на цифровое телевидение,  не надо переживать и по поводу того, что не сможет смотреть передачи Татарстана. Передачи  ТНВ скоро будут доступны на девятом канале (Общественное российское телевидение) и транслируются по три часа утром и вечером. В настоящее время завершается процесс оформления документов, – сообщил он приятную новость со ссылкой на слова начальника цеха Тетюшского филиала РТРС "РТПЦ Республики Татарстан" Венера Мустаева.
    Так что все волнения по поводу того, что с приходом цифры  кайбичане лишаются возможности смотреть татарстанское телевидение, остаются в прошлом. Вопрос для  жителей республики решен в их пользу.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: