Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Кайбицкие комбайнеры - среди лучших в республике

    В Минсельхозпроде РТ определили 500 лучших комбайнеров 2019 года. Всего в конкурсе приняли участие 1454 работника АПК, в том числе: 1307 комбайнеров на обмолоте зерновых и 147 механизаторов на скашивании зерновых культур. Победителями конкурса стали 500 специалистов.

    Из  Кайбицкого района в число победителей вошли
    Вячеслав Туртыгин ("Золотая Нива"), Альберт Лазарев ("Кубня"), Фанис Бикбов  ("Туган Як-Агро"), Айрат Сафиуллин ("Дубрава"), Валерий Савельев и Айнур Сафин ("Золотая Нива"). 

    Для выявления лучших комбайнеров республики Министерством сельского хозяйства и продовольствия Республики Татарстан велся постоянный мониторинг. Информация об участниках жатвы публиковалась на официальном сайте Минсельхозпрода РТ и обновлялась в течение всей уборочной кампании.
    Для объективности проводимых соревнований техника была поделена на группы согласно производительности.
    В этом году конкурсная комиссия Министерства определила 500 победителей на республиканском и районном уровнях по показателям наибольшего намолота и наибольшей площади скашивания в РТ. 280 комбайнеров, достигшие наибольших результатов в уборке урожая, будут награждены премиями в размере 60 тысяч рублей. Премии в размере 60 тысяч рублей также получат 20 механизаторов по наибольшей площади скашивания по группам косилок. Также по итогам конкурса в районах 200 лучших комбайнеров получат премии по 35 тысяч рублей. Награждение пройдет на районном уровне.
    Полный список победителей конкурса «Лучший комбайнер агропромышленного комплекса Республики Татарстан» можно посмотреть по  ссылке agro.tatarstan.ru

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: