Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Кайбицкие семьи получили единовременные выплаты

    На мероприятии в честь Дня матери две кайбицкие семьи получили единовременные выплаты - 50 тысяч на рождение первого и 100 тысяч на рождение третьего ребенка.

    У Юлии и Алексея Должниковых из Афанасьевки родился третий сын — Данил. Старшему Роману 5 лет, среднему Егору 3 года. В семье Алины и Ильнара Нуртдиновых из Больших Кайбиц родился первый ребенок — дочь Лиана.
    С 1 января 2019 года выплату в сумме 50 тысяч рублей на первенца получила 21 семья, выплату в сумме 100 тысяч рублей на рождение третьего ребенка — 8 семей.
    В соответствии с Постановлением Кабинета Министров РТ о единовременной выплате татарстанским женщинам, постоянно проживающим в сельской местности, при рождении первого ребенка в возрасте до 25 лет выплачивается единовременная выплата в размере 50 тысяч рублей, а при рождении третьего ребенка в возрасте до 29 лет — 100 тысяч рублей. Право на единовременную выплату при рождении ребенка имеют женщины, родившие ребенка после 1 января 2018 года при условии наличия гражданства Российской Федерации и регистрации на селе. Данная выплата назначается при предоставлении паспорта заявителя, свидетельсьво о рождении ребенка и счет банка.

     

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: