Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Кайбицкие юноши отправились на службу в армию

    Продолжается весенний призыв.

    Очередная группа новобранцев из нашего района отправилась на воинскую службу. Проводы призывников состоялись в субботу, 29 июня. Родители, друзья, представители власти и общественности, в том числе специалист по первичному воинскому учету Савия Зиннурова и директор центра " Форпост" Юрий Михайлов  провожали в этот день Ирека Зиядиева, Ильназа Миннуллина, Наиля Сагдеева из Больших Кайбиц, Ильнура Хикматуллина из Малых Кайбиц, Ильнура Сайфутдинова и Ильназа Ахметзянова из Муралей, Нафката и Шафката Файзуллиных из Кушман, Ильмаса Фролова из Федоровского.
    От имени главы района  их напутствовал руководитель исполкома района Алексей  Макаров. Он пожелал парням достойно отслужить и вернуться на родную землю, а их семьям вручил  подарки.
    Очередную группу призывников с добрыми пожеланиями отличной службы  проводили во вторник на этой неделе. Выполнять воинский долг отправились Рамиль Сафин и Дмитрий Дунаев из Больших Кайбиц, Рамазан Нигматзянов  из Старых Чечкаб, Ильмир Вахитов и Инсаф Гиматдинов из Малых Кайбиц, Радис Сибгатуллин из Берлибаш.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: