Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Кайбицкий район не остался без наследия Универсиады

    Имущество, использованное во время Универсиады - компьютеры, спортивный инвентарь, кухонное, медицинское оборудование будет передано в районы республики.

    Об этом сказал на видеоконференции Премьер-министр РТ Ильдар Халиков. «Мы проводим большую работу по сохранению, передаче, эффективному использованию всего, что было задействовано в период Универсиады. Ничто не должно быть утрачено, все должно быть передано надлежащим образом и, самое главное, эффективно использовано во благо и на пользу», - было сказано на совещании.

    Не обделены вниманием учреждения образования и здравоохранения нашего района. Главный врач районной центральной больницы Газимагомед Магомедов сказал, что получили медицинское оборудование на сумму 309 тысяч рублей. Это - столы, холодильники и оборудование первой необходимости. Часть из них будет передана в Большеподберезинскую врачебную амбулаторию, часть - в фельдшерско-акушерские пункты. По информации, предоставленной районным отделом образования, в образовательные учреждения получили кухонное оборудование. Их распределят по школам.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: