Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Ключи от нового дома вдове ветерана в Больших Кайбицах вручили в День республики

    В День республики в Больших Кайбицах сдали в эксплуатацию новый дом. Он построен для вдовы ветерана Великой Отечественной войны Марии Артамоновой, проживающей в селе Малое Подберезье. К сожалению, сам ветеран не смог увидеть этих дней: ее супруг Сергей Артамонов, переживший все тяготы военных лет, полгода назад ушел из жизни. Глава...

    Это событие пришлось на День нашей любимой республики - день провозглашения суверенитета. Я радуюсь вместе с вами. Мы благодарны правительству Российской Федерации и Республики Татарстан за программы, которые дают возможность улучшить жилищные условия ветеранов войны. Живите в этом доме еще много лет, ощущая заботу и внимание близких и родных. Хотя Сергея Николаевича нет сегодня с нами, этот дом - подарок он оставил вам. Мы вспоминаем его только добрыми словами, - сказал он.
    Директор строительной фирмы Фанис Хайруллин, которая вела здесь строительные работы, также выразил Марии Артамоновой свои пожелания и вручил ключи от нового дома.
    - Спасибо всем за дом со всеми удобствами. Здесь есть и кухня, и спальня, и зал, работают санузел, газовое отопление, водопровод. Спасибо руководству района за заботу и внимание, - сказала Мария Сергеевна, провожая гостей.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: