Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Любавины - участники праймериз в Малых Кайбицах: "Пусть возрастет внимание к селу"

    На счетном участке в Малых Кайбицах участвовали жители Эбалаковского и Багаевского сельских поселений. Как отметила председатель счетной комиссии Рузалия Гиматдинова, участники предварительного голосования проявили активность в этом мероприятии.

    Реклама

    Среди тех, кто пришел голосовать, есть люди разных профессий. Супруги Сергей и Светлана Любавины из Багаева приехали вместе с мамой Верой Васильевной, которая на заслуженный отдых вышла, проработав библиотекарем. 
    - В Малокайбицкий дом культуры мы приехали впервые. Здесь особенно красиво, - сказала Светлана Александровна, оценив многофункциональный центр.- Мы знаем, что 8 сентября состоятся выборы депутатов в Государственный Совет РТ. С фотографиями кандидатов в кандидаты в депутаты, принимающих участие в праймериз, и сведениями о них мы ознакомились на этом стенде. Их очень много. Мы проголосовали за известных нам, но есть и новые имена. Пусть депутаты Госсовета республики будут близки к народу, живут в их интересах. Нам не нужны те, кто дают пустые обещания. Муж Сергей Александрович работает оператором на Багаевской ферме. Вырастили троих детей. Как житель села, хочу, чтобы внимание к селу возросло. 

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: