Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Людмила Башурина из Старого Тябердина - самый активный подписчик

    Анализируя популярность районной газеты, нельзя оставить без внимания посещаемость ее сайта и групп в соцсетях. Количество лайков и комментариев подсказывает нам, что больше всего в ней нравится читателям.

    Как заметили не только  в коллективе журналистов, абсолютно все наши  материалы, размещенные в  соцсетях, читает Людмила Петровна Башурина из  Старого Тябердина. И не просто читает, а очень часто  оставляет комментарии, причем всегда позитивные. Ее радуют и добрые перемены в сфере  сельского хозяйства, и успехи детей, и юбилеи земляков, и за работу медиков она тоже говорит "Спасибо". Не каждому дано так искренне радоваться успехам, жизненным победам других. Ее  в уходящем году мы и называем самым  активным подписчиком.
    Людмила Петровна читает материаы районной газеты не только в соцсетях, но и выписывает "Кайбицкие зори" в их первозданном виде - бумажном варианте, оформляя подписку одной из первых. А еще с этой милой жизнелюбивой женщиной нас связывает память о ее дочери Наташе, трагически погибшей в день крушения теплохода "Булгария". Свои первые и последние,  к сожалению,  шаги в журналистике  Наташа делала в коллективе нашей районной газеты.
    И поэтому нам тоже дорог и важен интерес Людмилы Петровны к  районной газете.
    Через несколько дней вступит в права новый 2021 год. Пусть для всех нас он будет позитивным, щедрым на  добрые дела  и поступки, пусть подарит радость общения и пусть в нем будет как можно меньше потерь. На пороге нового года мы говорим своим читателям: "Оставайтесь с нами! Мы дорожим  каждым из вас!"

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: