Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Министр лесного хозяйства Татарстана оценил работу кайбицких лесоводов

    В Кайбицком районе с рабочим визитом побывал министр лесного хозяйства Республики Татарстан Равиль Кузюров.

    На встрече с  главой района Альбертом Рахматуллиным они обсудили вопросы текущей работы кайбицких лесоводов  и  их работы на перспективу, в том числе в плотном взаимодействии с руководством  района и сельских поселений. На этом министр сделал акцент и  в своем выступлении  на итоговом собрании работников лесного хозяйства района.  Он  одобрил ведение  кайбичанами производственной деятельности, сказав, что поставленные задачи выполнены, а экологическое состояние  кайбицких лесов   является одним из лучших.

    -  Обращаю внимание инспекторского состава на  качество выполняемых вами работ по надзору и защите лесов, работу  с документами.  Все вы заслуженные люди, служите лесу  десятки  лет, за что вам большое спасибо. Но времена меняются, меняются и требования к нашей работе. Будем  надеяться на хорошие изменения Лесного кодекса, все законодательные инициативы от нас направлены.  Требования со стороны проверяющих структур возрастают, - сказал он.


    Равиль Афраимович  выразил надежду на рост  материального  стимулирования оплаты труда работников отрасли, продолжится поддержка техникой. Также ведется работа по оснащению работников отрасли  современным оборудованием, в частности,  для более эффективной работы  лесничеств закупаются беспилотники , но, как он отметил,  "патрулирования никто не отменял". 


    Как положительное явление  было отмечено пополнение коллектива молодыми кадрами, для которых предусмотрены меры поддержки и этим надо пользоваться.
    Работе  коллектива министр  поставил удовлетворительную  оценку. 

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: