Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Мира и Божьего благословения пожелал всем благочинный Кайбицкого района протоиерей Николай Ермолаев

    Сегодня - день Рождественского сочельника, канун Рождества Христова.

    Православные отмечают его в атмосфере любви и радости, молитвами, службой в церквях. Сегодня завершается и великий Рождественский пост. С утра в  Свято-Троицкой церкви села  Турминское и  храме  преподобного Сергия Радонежского в Большом Подберезье прошли службы. Я пообщалась с благочинным Кайбицкого района протоиереем Николаем Ермолаевым.

    - Сегодня особый день, который начался предпраздничной службой, - сказал он.- В своих молитвах мы просим, чтобы Господь благословил нас и воздал должное по нашим молитвам. А просим мы ясного неба, здоровья родным и близким, взаимопонимания между народами и спасения от всех напастей. Прошедший год был тяжелым для всех. Мы потеряли митрополита Феофана, благотворителей, занимающихся восстановлением церквей, многих добрых хороших людей. Просим Господа, чтобы больше не было таких потерь. Желаю всем божьей милости и благодати.
    Вечерняя праздничная служба в Свято-Троицкой церкви  начнется  в 22 часа, в 24 часа - Божественная литургия. В Большеподберезинском храме  служба начнется в 23 часа.
    Благочинный района передал поздравления с праздником Рождества Христова  всем жителям района, независимо от вероисповедания,  пожелания крепкого здоровья, семейного благополучия, мирной жизни и душевного спокойствия, а также исполнения всех надежд и благих начинаний.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: