Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Об изменениях в системе налогообложения рассказывает налоговый инспектор по Кайбицкому району Расима Аллаярова

    Ожидаются ли в 2014 году изменения в системе налогообложения? На этот вопрос отвечает читателям главный налоговый инспектор по Кайбицкому району Расима Аллаярова.

    - В 2014 году существенных изменений в отношении земельных участков, подлежащих обложению земельным налогом, не предвидится, все остается как и в 2013 году. Лишь внесены дополнения в решение Совета Большекайбицкого сельского поселения Кайбицкого района «О земельном налоге» №32 от 18 октября 2012 года. На основании решения в статье 2 добавлен п.3 следующего содержания «с 01.01.2013 года подлежат обложению земельным налогом 0,3 процента земельные участки, ограниченные в обороте в соответствии с законодательством Российской Федерации, представленные для обеспечения обороны, безопасности и таможенных нужд, ранее не являющиеся объектом налогообложения». Об этом увидел свет решение Совета Большекайбицкого сельского поселения Кайбицкого муниципального района Республики Татарстан о внесении дополнений в решение «О земельном налоге» №37 от 17 октября 2013 года. Данное решение вступает в силу с 1 января 2014 года, но не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования в газете «Кайбицкие зори».

    Подробную информацию о налоговых ставках можно узнать на сайте www.r16.nalog.ru Интернет сервис «Имущественные налоги: ставки и льготы»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: