Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Около 500 стационарных участков открыто в Татарстане для проведения переписи населения

    Жители республики могут принять участие в переписи на стационарных участках переписных участках. Об этом сообщает ИА «Татар-информ», ссылаясь на Татарстанстат.

    «Если у вас нет возможности принять участие в переписи на портале госуслуг РФ и вы не желаете принимать переписчика дома, можно посетить стационарный переписной участок. В каждом районе Татарстана функционируют 430 стационарных переписных участков и еще 58 участков в МФЦ. Выбирайте удобный для посещения участок рядом с домом или работой», – отметили в пресс-службе ведомства.Как рассказала уполномоченный по Всероссийской переписи населения-2020 Фардия Гарапова, до 14 ноября будут работать два стационарных переписных участка, которые находятся в многофункциональном центре (Большие Кайбицы, улица Солнечный бульвар, дом 15)  и в администрации района (Большие Кайбицы, Солнечный бульвар, д. 7, 2 этаж). Туда для участия в переписи или подтверждения прохождения переписи на портале госуслуг может прийти любой человек, не имеющий возможности или желания встречаться с переписчиком у себя дома.
    С 18 октября по 14 ноября переписчики будут обходить жилые помещения своих участков, перепишут тех, кто не прошел перепись на портале госуслуг, а также сверят коды подтверждения прохождения интернет-переписи.

    Реклама

    Телефон горячей линии Татарстанстата (г.Казань) (843)221-78-78.
    Телефон общероссийской горячей линии ВПН 8-800-707-20-20.
    Телефон горячей линии Кайбицкий район 88(4370)21174.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: