Кайбицкие зори

Кайбицкий район

Рус Тат
Новости

Определены задачи

Члены Местного политического совета Кайбицкого местного отделения Татарстанского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» определили задачи на текущий год.

На совещании с участием секретаря Политического Совета Альберта Рахматуллина были поставлены задачи на 2013 год в свете Послания Президента РФ В.В.Путина. Как видно из выступления заместителя секретаря Рамиса Хаялиева, все проекты, упомянутые в Послании, реализуемы и в нашем районе. Для этого требуется лишь активность единороссцев. Первостепенные задачи - улучшение демографического состояния, занятость населения, борьба с коррупцией, развитие предпринимательской деятельности. Альберт Рахматуллин отметил роль партии в социально-экономическом развитии муниципального района в 2013 году.

Реклама

В Кайбицком районе текущий год объявлен Годом строительства и благоустройства. На заседании речь шла и об укреплении связи депутатов Государственной Думы РФ, Государственного Совета РТ и местных советов. Руководитель исполнительного комитета местного отделения Партии Рушания Лутфуллина ознакомила с ответственными лицами за осуществление проектов и акций партии. Проекты «Кадровый резерв», «Дни «Единой России», «Историческая память», «Семейная Олимпиада», «Объединимся в борьбе с диабетом», «Славим тружеников полей», «Народный контроль», «Чистая вода», «Здоровая семья - здоровый ребенок», «Кросс наций» все актуальны. Необходимо активизировать деятельность первичных отделений партии.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: «Единая Россия»