Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Определены задачи

    Члены Местного политического совета Кайбицкого местного отделения Татарстанского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» определили задачи на текущий год.

    На совещании с участием секретаря Политического Совета Альберта Рахматуллина были поставлены задачи на 2013 год в свете Послания Президента РФ В.В.Путина. Как видно из выступления заместителя секретаря Рамиса Хаялиева, все проекты, упомянутые в Послании, реализуемы и в нашем районе. Для этого требуется лишь активность единороссцев. Первостепенные задачи - улучшение демографического состояния, занятость населения, борьба с коррупцией, развитие предпринимательской деятельности. Альберт Рахматуллин отметил роль партии в социально-экономическом развитии муниципального района в 2013 году.

    В Кайбицком районе текущий год объявлен Годом строительства и благоустройства. На заседании речь шла и об укреплении связи депутатов Государственной Думы РФ, Государственного Совета РТ и местных советов. Руководитель исполнительного комитета местного отделения Партии Рушания Лутфуллина ознакомила с ответственными лицами за осуществление проектов и акций партии. Проекты «Кадровый резерв», «Дни «Единой России», «Историческая память», «Семейная Олимпиада», «Объединимся в борьбе с диабетом», «Славим тружеников полей», «Народный контроль», «Чистая вода», «Здоровая семья - здоровый ребенок», «Кросс наций» все актуальны. Необходимо активизировать деятельность первичных отделений партии.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: