Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Подберезинцы голосуют активно

    В Большеподберезинском поселении третий день работают три избирательных участка: в Большом Подберезье, Малом Подберезье и Каргале.

    Реклама

    Из общего числа избирателей - 693 человек  к 13 часам 19 сентября проголосовали уже  92 процента избирателей.  В их числе были и голосовавшие на дому  главный  долгожитель  Анна Васильевна Чинкова, 1927 года   рождения, и Анна Степановна Чекмарева, которой сегодня, 19 сентября, исполнилось  83 года.  Активно голосует и молодое поколение. Голос за своего кандидата вчера  отдала и впервые голосующая  Марина Крайнова.
    В третий день голосования участки также не пустуют и работы у комиссий не убавилось. За ходом их работы следят наблюдатели, порядок на участках в руках сотрудников полиции.
    - Выборы проходят спокойно, комиссия работает без нарушений,  на участке приняты противоковидные   меры, - поделилась наблюдатель  Фанзиля Биктимерова. -
    Активность сельчан говорит о их неравнодушии и желании  участвовать в формировании  органов власти,  которой  они доверят решение вопросов жизнедеятельности страны и ее регионов.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: