Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Подберезинцы выбирают достойных

    В Большеподберезинском поселении три избирательных участка, а значит и много избирателей - всего 719 сельчан. Не дожидаясь основного дня голосования -13 сентября, многие воспользовались правом голосования 11-12 сентября.

    Как сообщила глава поселения Оксана Емельянова,  на данный момент в Большом Подберезье проголосовали уже  430 избирателей из 511,  из них  358 -в первые два дня. Хорошая явка и на  участках в Каргале, Малом  Подберезье.
    Есть здесь и впервые голосующие -  Виктор Малышев,  Юлия Шемахина. Десятки  выборных кампаний  были в жизни  94 -летней  Марии  Калинчевой и она не пропустила ни одни выборы,  считая это важным делом. Наряду с  президентом, сельчане выбирают и местных депутатов. Здесь только два кандидата-новичка, остальные  в 8 округах имеют уже депутатский стаж и выдвинули их за активное участие в жизни сел. По информации председателя комиссии  Татьяны Власовой,  лишь 10 избирателей в Большом Подберезье  по состоянию  здоровья проголосовали на дому, остальные идут на участок. Голосующие получают средства индивидуальной защиты  в соответствии с санитарными требованиями.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: