Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Последний звонок для кайбицких выпускников прозвенит не 25 мая, как всегда, а на день раньше

    По словам заместителя начальника отдела образования по учебно-методической работе Светланы Петровой, каждая школа готовится к празднику по-своему, так, чтобы запомнился и детям, и родителям, и учителям.

    Несмотря на введенную единую школьную форму, в день последнего звонка на девушках платья с белыми фартучками. Ленты с надписью «Выпускник» делают учащихся еще солиднее и торжественнее. Продолжат ли выпускники праздник после торжественной линейки?

    - Мы, по традиции, после линейки собираемся в школьном саду, приглашаем выпускников, учителей, родителей. За праздничным столом вспоминаем школьные годы, даем советы детям. Девять учащихся заканчивают 9 класс, учебу продолжат в Федоровской школе. Верим, что они успешно сдадут экзамены, - делится директор Маломеминской школы Людмила Старшова.

    - На днях мы провели последнюю встречу с родителями выпускников. Договорились, что после последнего звонка продолжения на природе не будет, - поддержала разговор директор Большекайбицкой школы Алия Биккулова. - Для нас сейчас самое главное - успешная сдача единого государственного экзамена. Сразу после последнего звонка одиннадцатые соберутся на консультацию. Для ветеранов, специально приглашенных на торжество, накроем праздничный стол. Успешную сдачу экзаменов отпразднуем на выпускном балу.

    Для выпускников наступила ответственная пора. Уже 26 мая начнутся единые государственные экзамены. В этот день пятеро учащихся поедут в Буинск сдавать экзамены по географии и литературе, 29 мая одиннадцатые классы сдадут один из обязательных экзаменов - русский язык. Полученные в школе знания пройдут испытание экзаменом. Успешной сдачи экзаменов вам, выпускники! А учащихся школ ждут каникулы длиною в три месяца - лучшая пора беспечного детства!

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: